01
Feb
08

Patah hati di pagi hari

kasihan banget temenku hari ini. sudah hampir 3 minggu bermasalah sama yayangnya, eehhh…kemarin jam 6 dapat sms diputusin ame pacarnye. padahal 3 minggu ini dia getol banget call si cow buat tahu ada masalah apa. tapi ternyata kata putus yang dia dapet. yah….emang nasib. tapi sebelumnya dia sudah terasa n sempet juga tanya temen-temennya yang cow apa yang dirasakan saat lama ga hub pacarnya. mereka bilang pengen putus. heranku, sebenernya temenku tu dah ngerasa kalo hub ini ga bisa dipertahankan tapi kok tetep ngeyel.

ada pelajaran berharga yang bisa didapat dari kejadian temenku ini. bahwa kata orang cinta itu pake perasaan, itu benar. tapi terkadang, cinta juga perlu logika.


4 Responses to “Patah hati di pagi hari”


  1. 1 InA
    Februari 4, 2008 pukul 11:25 pm

    halah…,ngono ae di sak ne barang..,sing koyok ngono kuwi akeh..,
    gak usah bingung…

  2. 2 kembangarum
    Februari 6, 2008 pukul 11:25 am

    cari yang lain donk…masih banyak cowok berkeliaran di jalanan…

  3. 3 kembangarum
    Februari 6, 2008 pukul 11:25 am

    kalo pngin cari lagi…,informasi lebih lanjut hubungi call center 110 ato 008. atau ketik REG spasi nama spasi umur kirim ke 9554. info yang kamu dapet langsung dari hape q lho!
    ato hubungi kami di website Http//.www.jomblo_maniac.com. 5 orang pendaftar pertama mendapatkan sebuah payung cantik DORA…,jangan sampe ketinggalan persediaan terbatas. Promo ini berlaku hari minggu kliwon sampe jum’at pahing.Daftarkan diri anda para jomblo2 mania..,ndang cepet..timbang
    ingah-ingih koyok wong idiot….

  4. Februari 6, 2008 pukul 11:25 am

    wedok’an kere lanangan,wong sing lanang wis emoh yo wis to..,kok sek ngeyel ae..,wong lanang sek akeh nduk..,ora usah khawatir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: